المقادير
1-علبة جلاش مستدير او مربع حسب الصينية
2-نصف كيلو لحمة مفرومة
3-3 بصلات وسط مقطعين
4-لتر شوربة او 3 مكعبات مرقة مذابة في لتر ماء مغلي
5-ملح
6-فلفل
7-بهارات
8-قرفة
9-سمنة للدهن و ملعقتين كبار للحمة
طريقة عمل وصفة الرقاق باللحمة المفرومة
1-يسخن الفرن
2-تدهن الصينية بالسمنة
3-يشوح البصل في السمنة علس النار حتي يذبل البصل ثم تضاف اللحمة و تقلب نصف ساعة ثم تضاف لها التوابل
4-يسقي الرقاق بالشوربة جيدا بواسطة مغرفة و يوضع في الصينية 3 ل 5 طبقات
5-توضع اللحمة و توزع جيدا ثم يوضع باقي الرقاق المسقي من فوق و تدخل الفرن لمدة ربع ساعة
6-يخرج الرقاق للتقطيع و يدخل ثانية حتي احمرار السطح