موضوع: ايس كريم بالكاكاو الجمعة نوفمبر 22, 2013 11:32 pm
المكونات : 2 علبة قشطة_ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو_ ملعقة صغيرة فانيليا_ فنجان سكر_ كيس كريمه شانتيه_ علبة حليب محلى_ 10 حبات بسكويت سادة طريقه التحضير اولا” : ضعى القشطة و الكاكاو فى الخلاط الكهربائى ثم اضيفى اليهم الفانيليا و السكر و الكريمة و بعد ذلك ضعى عليهم الحليب و البسكويت و اخفقى جميع المكونات جيدا” حتى تتجانس ثانيا: ضعى الخليط بالفريزر لمدة 6 ساعات حتى يجمد واخيرا اخرجى الايس كريم من الفريزر قبل تقديمة بربع ساعة حتى يسهل و ضعه في اكواب التقديم ثم زينية بصوص الشوكولاتة و قدمية و بالهنا و الشفا فى مطبخ