بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
فرينة (دقيق)
250غ مارغرين
7 ملاعق اكل من العسل
5 ملاعق كبيرة كاكاو
للتزيين
مربى المشمش
قوفريت مفتت
طريقة التحضير
ضعي في اناء المارقرين او الزبدة مع العسل والزبدة و الكاكاو خلطي الكل جيدا بواسطة ملعقة حتى يتجانس الخليط بعد دلك اضيفي الفرينة و الخميرة الكيميائية شيئا فشيئا مع التخليط حتى تتحصلي على عجينة متمسكة.
بواسطة حلال او نشابة حلي العجينة الى سمك حوالي 0،5سم ثم قطعيهابالشكل المرغوب فيه ضعي الاشكال في الصينية غير مدهونة و ادخليها الفرن اتركيها في الفرن مدة 15د و بعد نزعها اتركيها تبرد ثم ضعي قطعة فوق الاخرى و الصقيها بالمعجون او المربى ثم زيني الحواف بالقوفريت.